Des emballages alimentaires visuellement et écologiquement convaincants pour le chocolat, les biscuits, les plats cuisinés, les salades, les fruits ou les produits laitiers, les œufs et les fruits de mer.
Nos solutions de capsules répondent aux exigences les plus élevées en termes de précision dimensionnelle, de résistance à la température et à la pression, repoussant ainsi les limites de ce qui est techniquement réalisable.
Nous fabriquons des emballages pour les implants, les outils et également des emballages secondaires dans des conditions de salle blanche avec des matériaux stérilisables.
Le respect, l'ouverture d'esprit, le professionnalisme et l'enthousiasme sont les principes fondamentaux pour le fils du fondateur de l’entreprise et pour les 280 employés.
Par conviction, notre entreprise s'engage pour une protection durable du climat. Avec notre participation volontaire au programme de l'Agence de l'énergie pour l'économie, nous nous engageons à réduire activement les émissions de CO2 et à optimiser l'efficacité énergétique. La convention d'objectifs est reconnue par la Confédération, les cantons et les partenaires de l'économie.